THE SUNAH SHOW DIBAJAK ERY MAKMUR DAN KANDJENG MAMI (EP 07)

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 134 727
9

#SUNAHOFFICIAL​​​​ #NATHALIEHOLSCHER​​​​ #SULE #SULEFAMILY​ #ERYMAKMUR #MAYAWULAN
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

SUNAH OFFICIAL
Komentar  
  • Salwa Ajha

    Salwa Ajha

    3 hari yang lalu

    aku paling suka sama makmun yg dengan gaya nnya slekethep.

  • Ikal Fauzi

    Ikal Fauzi

    3 hari yang lalu

    Makmur ngk sopan sama Kanjeng mami . Masa bilang suara muuu

  • Idris sitohang

    Idris sitohang

    4 hari yang lalu

    Seru nih ada kanjeng mami....Dan ery makamur fans gua sejak awas ada sule

  • muktar cuy

    muktar cuy

    4 hari yang lalu

    Undang minuk sama gendis dong pak tio buk tio

  • Chorusz Chremvhenx

    Chorusz Chremvhenx

    6 hari yang lalu

    Kangen ma kanjeng mami..hahaha

  • Hari Yono

    Hari Yono

    6 hari yang lalu

    Ayoooo dong clbk lg makmur

  • Hari Yono

    Hari Yono

    6 hari yang lalu

    Waoooo

  • Manshur Magetan

    Manshur Magetan

    7 hari yang lalu

    😀😀😀

  • Fazri Lucky

    Fazri Lucky

    8 hari yang lalu

    Ko gada kang sule nya

  • Ali Ali

    Ali Ali

    8 hari yang lalu

    Nggk asik nggk ada kang sule.

  • Urip Hidayat

    Urip Hidayat

    9 hari yang lalu

    The sunah show sukses terus

  • Ananda wahyu anggara

    Ananda wahyu anggara

    10 hari yang lalu

    Awas ada suleeeeee prikitiiiww

  • Rudi Ansyh

    Rudi Ansyh

    10 hari yang lalu

    Mantep banget ini langsung mami akan

  • Novi Iwe

    Novi Iwe

    12 hari yang lalu

    Eh ad kanjeng mami. 😂😂😂

  • Farid TV

    Farid TV

    13 hari yang lalu

    Seru ini kang, duet kanjeng mami sm makmur lanjut lg dgn konsep baru seru kayanya

  • edoe 24

    edoe 24

    13 hari yang lalu

    dengan segala hormat talkshownya lebih mengalir di pandu bang ery dan mba wulan.

  • Inal Atja

    Inal Atja

    14 hari yang lalu

    Ga seru ga ada kang sulenya.pasti klw ada kang sule lebih seru deh

  • Derideryansyah Deriansyah

    Derideryansyah Deriansyah

    14 hari yang lalu

    Kangen awas ada sule

  • Ricky baron bar bar

    Ricky baron bar bar

    14 hari yang lalu

    Bagus nih buat acara di bulan puasa . Ada mas makmur dan kanjeng mamih . Coba buat dong bunda😄😄

  • Soraya Shifa Muna

    Soraya Shifa Muna

    14 hari yang lalu

    Mami Maya Wulan kemana aja?😂
    Aku jga inget kata2nya Mang Sule d AAS, "mnurut buku Tatang Sutarma..."
    Ada yg kayak aku, inget kalimat itu?🤣🤣🤣

  • キュズラKyuzurah_Gaming

    キュズラKyuzurah_Gaming

    15 hari yang lalu

    nostalgia😀

  • Hartini Tini

    Hartini Tini

    15 hari yang lalu

    Kanjeng mami ini orangnya rame

  • Lina Farida

    Lina Farida

    15 hari yang lalu

    Kangen bgt sm Kanjeng mami haha

  • Damar Bagaskara

    Damar Bagaskara

    15 hari yang lalu

    Lucu bikin sakit perut kalau mas makmur sama kanjeng mami lg kumpul

  • Anton Rahmadian

    Anton Rahmadian

    15 hari yang lalu

    Selalu nonton the sunah official

  • Rita Rianti

    Rita Rianti

    16 hari yang lalu

    Sudah lama sekali ga lihat Makmun sama Kanjeng mami

  • Maria Parera

    Maria Parera

    16 hari yang lalu

    Bikin sketsa menarik tu

  • Yoth Yoth

    Yoth Yoth

    16 hari yang lalu

    Prikitiw reborn

  • naufal budiman

    naufal budiman

    16 hari yang lalu

    jadi inget awas ada sule prikitiew !

  • Nusa Channel

    Nusa Channel

    16 hari yang lalu

    Keren kk😍😍😍

  • aL MpR al malik putra rudianto

    aL MpR al malik putra rudianto

    17 hari yang lalu

    pak tionya dong sama bu tio

  • Dabot Basae

    Dabot Basae

    17 hari yang lalu

    Sukses trus y bun

  • Tika Santika

    Tika Santika

    17 hari yang lalu

    Sering2 Aja Ada ... Kanjeng Mami sama Makmur

  • Tika Santika

    Tika Santika

    17 hari yang lalu

    Kangen Lawakannya ... kanjeng Mami ,Makmur, Kanjeng Mami

  • Tika Santika

    Tika Santika

    17 hari yang lalu

    Kapan sih main AWAS ADA SULE lagi .... Kangen Euy ....

  • Tika Santika

    Tika Santika

    17 hari yang lalu

    Kangen Bagt makmur kanjeng mami

    • Tika Santika

      Tika Santika

      14 hari yang lalu

      @Soraya Shifa Muna Hahahb Yacc

    • Soraya Shifa Muna

      Soraya Shifa Muna

      14 hari yang lalu

      Marahnya Kanjeng Mami d sini jga masih kayak dlu. Galaknya melebihi harimau atau singa ya. Hahaha😂😂😂

  • Dont Think

    Dont Think

    17 hari yang lalu

    Dari 4ribu lebih manusia ad 33 binatang

  • Yulius Nugroho

    Yulius Nugroho

    17 hari yang lalu

    Kangen lah awas ada sule reborn ingetin masa kecil dulu

  • Monika Loiy

    Monika Loiy

    17 hari yang lalu

    Aku sampe ngulang" nonton awas ada sule

  • windi win

    windi win

    17 hari yang lalu

    Lanjut dong di SULPOD

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    17 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

  • Rico Nikolas

    Rico Nikolas

    17 hari yang lalu

    kurang kang Sule nya ahh jdi kurang seru

  • Rico Nikolas

    Rico Nikolas

    17 hari yang lalu

    comeback dong comeback seru nih hhhe

  • Miska Firda Aghniya

    Miska Firda Aghniya

    17 hari yang lalu

    wiiihhhh...ada yg reunionnnnn.....nice

  • Yubad Ali

    Yubad Ali

    17 hari yang lalu

    Yg kangen awas ada Kanjeng mami,,,,gokil kehibur beneran,,,,dari opening mpe closing ngakak parah😅😂😂😂😂😂

  • Rizky Ki

    Rizky Ki

    18 hari yang lalu

    Awas ada sule Reuni
    Jadi kangen Dengan kekocakan Mereka mereka...
    Semoga kalian sehat selalu dan Murah rezeki dilindungi oleh Allah SWT.

  • Idim Dimyati

    Idim Dimyati

    18 hari yang lalu

    Hadir di sunah soow..🙏🙏🙏

  • Pattih Parmadi

    Pattih Parmadi

    18 hari yang lalu

    Sepertinya kita membutuhkan part2 nih bunda, ,ya gimana yak seru bgt si asli kaga di buat".

  • zainikhan alhafizi

    zainikhan alhafizi

    18 hari yang lalu

    SLEKETEP

  • HAMBA ALI FARIZI

    HAMBA ALI FARIZI

    18 hari yang lalu

    Kyak nya cucok makmur duduk di sini sterus nya.

  • rayyan atala akbar

    rayyan atala akbar

    18 hari yang lalu

    Aku kira yg jd kanjeng mami itu mami Nunung 😂

  • yuli rachmah wulandari

    yuli rachmah wulandari

    18 hari yang lalu

    Mbak Wulan yang fenomenal

  • herna eisemann

    herna eisemann

    18 hari yang lalu

    Ketawa kanjeng mami mood booster banget 😂

  • Ritna Damayanti

    Ritna Damayanti

    18 hari yang lalu

    Kanjeng mami ai lop yu pull

  • FF Raden

    FF Raden

    18 hari yang lalu

    Kangen AASL(AWAS ADA SULE LAGI)

  • AH Arif Arif

    AH Arif Arif

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/KnPLHYjjeBk

  • Emannuel Studio

    Emannuel Studio

    18 hari yang lalu

    Pak Tio Next

  • Deni Pradiptaa

    Deni Pradiptaa

    18 hari yang lalu

    Datengin pak tio dan bu tio dong biar lengkap

  • Rizal Foxer 84

    Rizal Foxer 84

    18 hari yang lalu

    Jadi kangen awas ada Sule😃😃

  • Asep Kurnia

    Asep Kurnia

    18 hari yang lalu

    mantep nih ....jadi sangat menghibur bisa lihat kanjeng mami dan Ery makmur

  • Dairon Alamahoy

    Dairon Alamahoy

    18 hari yang lalu

    Baru nnton wah ada kanjeng mamiin...

  • vino gaming

    vino gaming

    18 hari yang lalu

    Baru kali ini aq ngelake pas ada makmur dan kanjeng mami semoga sehat selalu ya

  • Wawan Kongkong

    Wawan Kongkong

    18 hari yang lalu

    seru

  • Maghfur Ghazali

    Maghfur Ghazali

    18 hari yang lalu

    Sleketep..

  • AP 7

    AP 7

    18 hari yang lalu

    Seru lanjutin sama kang sule pasti wow

  • Rony Wijaya

    Rony Wijaya

    18 hari yang lalu

    Dari smp kelas1 sampe sekarang sma kelas 2 . Ngak pernah bosen lihat awas ada sule meskipun di ulang ulang😂

  • linda cindy

    linda cindy

    18 hari yang lalu

    Asli ny kanjeng mamih..masih muda y?

  • Muhammad Sidiq

    Muhammad Sidiq

    18 hari yang lalu

    part 2 bareng sule

  • Andi Ijal

    Andi Ijal

    18 hari yang lalu

    Seruhh...bila kumpul trio kangjeng mami,sule dan makmur👍👍👍😂😂😂ayo donk kang sule kumpulin truss...

  • JN 69

    JN 69

    18 hari yang lalu

    Panggil Pak RT juga Donk Biar Seru...🤣

    • JN 69

      JN 69

      14 hari yang lalu

      Maaf Kak 🙏 Turut Berduka🙏

    • Soraya Shifa Muna

      Soraya Shifa Muna

      14 hari yang lalu

      @JN 69 (Maaf, saya cwek!🙏) Iya bner. Kalau gak prcaya, cari tau lewat IDvision atau google tentang Kang Uci (pmeran Pak RT-nya)

    • JN 69

      JN 69

      14 hari yang lalu

      @Soraya Shifa Muna Wahh.. Serius Bang?

    • Soraya Shifa Muna

      Soraya Shifa Muna

      14 hari yang lalu

      Pmerannya udh wafat taun 2018an (atau 2019an gtu)

  • Predi Boby

    Predi Boby

    18 hari yang lalu

    Sumpah gw jg baru tau nama asli kangjeng mami....

  • Dadan Isnandan

    Dadan Isnandan

    18 hari yang lalu

    Makmuuuuuuurrrr.......Suleeeeee.....

  • Tiwwi Dianis

    Tiwwi Dianis

    18 hari yang lalu

    Kerennnnn semua nyaaa🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Kus Tirah

    Kus Tirah

    18 hari yang lalu

    Seru emng kanjeng mamih mamur sule.. Top.

  • Zaky Aryadi

    Zaky Aryadi

    19 hari yang lalu

    Ini yg ku tunggu the sunah show lucu

  • risman carma

    risman carma

    19 hari yang lalu

    Belum ada yg terbaru lagi yahh

  • Ikyy_

    Ikyy_

    19 hari yang lalu

    Kangen banget awas ada sulee :((

  • Romi Muliyadi

    Romi Muliyadi

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah Karana diSUNAH OFISSIAL bisa lihat lgi kanjeng mami,, ditunggu selajutnya makmur ketemu sma kakek Usman..amiin

  • Indra Surya

    Indra Surya

    19 hari yang lalu

    Yuk bikin awas ada sule 3..

  • Anip Sonip

    Anip Sonip

    19 hari yang lalu

    Hadir

  • Jepri Ansyah

    Jepri Ansyah

    19 hari yang lalu

    Smoga bisa ad program lg
    Sleketep, prikitiwwww 😂😂

    • Soraya Shifa Muna

      Soraya Shifa Muna

      14 hari yang lalu

      Pikasebeuleun 😂😂😂. (Sayang sih, pmeran Pak RT-nya udh wafat, alias Mang Uci)

  • yatz tazmania

    yatz tazmania

    19 hari yang lalu

    Teteh nathalie hebat
    Pemain awas ada sule pada kumpul nih
    Tapi masih jadi pertanyaan buat saya sampe sekarang
    Pemeran makmur kecil siapa ya

  • Dhaii MolLe

    Dhaii MolLe

    19 hari yang lalu

    ini orang orang yang nemenin masa masa gue pulang sekolah dulu ini pasti nntn nya awas ada sule

  • Gaming Info

    Gaming Info

    19 hari yang lalu

    Tinggal pak tiyo bu tiyo sama minuk wkwk

  • Lilik Suliyati

    Lilik Suliyati

    19 hari yang lalu

    Bintang tamunya gokil,, kanjeng Mami yg sudah t bersanggul ,,,

  • Jhund Kiki

    Jhund Kiki

    19 hari yang lalu

    akhirnya, The Sunnah Show tayang juga.....
    sukses selalu

  • Varita Luciano

    Varita Luciano

    19 hari yang lalu

    Bunda Nathalie orangnya ramah n baik,jd dia bisa berteman n ngobrol dgn siapa sj dan asik.sukses sll.bunda Nathalie...Aamiin...YRA

  • Yoga

    Yoga

    19 hari yang lalu

    Kumpul lagi... awas ada sule

  • Arsil Arnyck

    Arsil Arnyck

    19 hari yang lalu

    kanjen mami ❤❤❤❤❤
    masih tetap subur kanjen mami dan makin cantikkkk sehat sllu ya kanjen dan makmur juga somoga sehat selalu SALAM DARI SUL-SEL

  • Nyu Nyi - Kasur dan Bantal

    Nyu Nyi - Kasur dan Bantal

    19 hari yang lalu

    Bersama cangehgarrrrr. "udin... Ka hareup manehhh"

  • OBAT HERBAL TRADISIONAL

    OBAT HERBAL TRADISIONAL

    19 hari yang lalu

    Kurang durasinya hooi lagi asik" nya

  • Sula Eman

    Sula Eman

    19 hari yang lalu

    Temu kangen teman kang sule d awas ada sule,smga d bwt lgi awas ada sule.next the sunah show ayah sule jdi qodrat biar ngakak pasti, host nya juga ngokok lah

  • Bagas Rosadi

    Bagas Rosadi

    19 hari yang lalu

    Undang pak tio

  • Azka Adelia

    Azka Adelia

    19 hari yang lalu

    Bundil yesss

  • tb official

    tb official

    19 hari yang lalu

    Kurang kang Sule nih

  • KICAU DOANK

    KICAU DOANK

    19 hari yang lalu

    Kanjeng mami dan makmur, kang sule diwakili bunda nathali... Seru juga

  • Fitriani681 Ani

    Fitriani681 Ani

    19 hari yang lalu

    Aku suka dr'bunda nathalie ini.orangnya baik n ramah.jd pandai bergaul'bisa menepatkan diri'jd ibu penyayang'l embut n bisa mengurus rmh tangga dgn baik.semoga sht sll'bahagia sll sukses sll n cpt di ksh momongan.Aamiin...YRA

  • Remy Daud

    Remy Daud

    19 hari yang lalu

    Lepas ini..Kakjeng mami SulPod dgn Kang Sule.. setuju like..? ✌️😚🇲🇾

  • Aloenk Mahardicka

    Aloenk Mahardicka

    19 hari yang lalu

    Bund sunah show,undang anya geraldine dong,klo enggak iky..pengen liat bunda koleb sama iky..

  • SNAS AU

    SNAS AU

    19 hari yang lalu

    Geng prikitiuueewww LG ngumpul.. Seru nih