RAFATHAR GAK MAU KALAH SAMA FERDI GAES (PART 153)

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Ditonton 774 104
57

#NATHALIEHOLSCHER #SULECHANNEL #RAFFINAGITA #RAFATHAR
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

SUNAH OFFICIAL
Komentar  
  • Melin ariska

    Melin ariska

    4 jam yang lalu

    Ferdi di podcast aa dong
    Ferdi di podcast aa dong
    Ferdi di podcast aa dong

  • Alfiya Ilfa

    Alfiya Ilfa

    10 jam yang lalu

    Rafathar sudah sunat ferdy gimana bund?

  • lyn lynne

    lyn lynne

    3 hari yang lalu

    Senang kiat ferdy sma mamanya

  • Nikeysya Amelia

    Nikeysya Amelia

    4 hari yang lalu

    Siapa yang main roblox sama kayak gue ๐Ÿ‘‡

  • Dimas Afriansyah Afriansyah

    Dimas Afriansyah Afriansyah

    6 hari yang lalu

    Sumpah Ice cream nya aku salfok itu ice cream mahal loh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • M.R.R.

    M.R.R.

    7 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar Om sule dan keluarga besar tante natalia dan keluarga besar om raffi ahmad dan keluarga besar tante nagita slavina aamiin yaalloh๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–คuuuuhuy Prikitiw#

  • Siti nur Alviani

    Siti nur Alviani

    7 hari yang lalu

    Sumpah rafathar ituuh cerdasss

  • zahra putri cecep

    zahra putri cecep

    7 hari yang lalu

    Keluaraga sakinah mawadah warohmah๐Ÿ‘

  • Abdul property

    Abdul property

    7 hari yang lalu

    akur yach

  • Ahyar Ahyar

    Ahyar Ahyar

    8 hari yang lalu

    Hadir taiwan

  • Anang Risky

    Anang Risky

    10 hari yang lalu

    Ferdi : jadi manusia monyet dong
    Bundil : gak dong, tetep binatang
    Salfok gafokus hahaa 6:50

  • Desri Ratnasari

    Desri Ratnasari

    10 hari yang lalu

    Kesini ada rafathar

  • cici purwanti

    cici purwanti

    10 hari yang lalu

    Ada ponakan onlinekuuu

  • Sathish Kumar

    Sathish Kumar

    11 hari yang lalu

    โžก๏ธ 18cams.xyz โคต๏ธ



    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's

    โ€”Lโ€”oโ€”Vโ€”eโ€”Sโ€”e-Xโ€”โ€”โ€”โค๏ธ๐Ÿ˜˜

    ..๐Ÿ‘

    !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,.

    ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚.

    ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™ 1618208106

  • Riska Umami

    Riska Umami

    12 hari yang lalu

    Aa raftr pinter bgt

  • claudy xl claudy xl

    claudy xl claudy xl

    13 hari yang lalu

    Ferdy anak nya sopannn bangettt.. walaupun anak orang kaya dia gk sombong.. tutur bahasa nya merendah dan sopan

  • Amir Machmud

    Amir Machmud

    16 hari yang lalu

    Manja

  • Sopia EXOL

    Sopia EXOL

    17 hari yang lalu

    Next dong ka nathali bang sule ke rmh bapau๐Ÿฅฐ

  • Faril Nur ikhsan

    Faril Nur ikhsan

    17 hari yang lalu

    Yang suka ketawa ketika lihat cenel 2 keluarga ini sini

  • Wulita Tinqo'a duwalina

    Wulita Tinqo'a duwalina

    17 hari yang lalu

    Bunda natalie makin hari makin cantik bgtt

  • Nurma Yanti

    Nurma Yanti

    17 hari yang lalu

    Aa

  • ahmad ardiyansah

    ahmad ardiyansah

    17 hari yang lalu

    Rafatar pinter banget

  • Salsabil Nurul Amanda

    Salsabil Nurul Amanda

    18 hari yang lalu

    Receh skl anak anak ini

  • Ariqah Ulhak

    Ariqah Ulhak

    18 hari yang lalu

    Anak sultan akhirnya ketemu๐Ÿ˜„

  • Karlon Windha

    Karlon Windha

    19 hari yang lalu

    Ikut bahagia liat dua keluarga ini

  • Yg tercinta

    Yg tercinta

    19 hari yang lalu

    Ayo bun ferdy nya di ajarin bhs blanda. Kaya onyo di ajarin bhs mandarin.

  • Sofiey _

    Sofiey _

    20 hari yang lalu

    lucu bgtt ihh

  • Siti Cantik

    Siti Cantik

    20 hari yang lalu

    RANS

  • Raymon Augus

    Raymon Augus

    20 hari yang lalu

    Rafathar emang cerdas.

  • Pa Ryono

    Pa Ryono

    20 hari yang lalu

    Keluarga yg harmonis yes

  • Agung Broker

    Agung Broker

    20 hari yang lalu

    Mantap

  • M K

    M K

    20 hari yang lalu

    ferdi mirip bunda dila

  • Wiwin Dewi

    Wiwin Dewi

    20 hari yang lalu

    Waduh bahagianya keluarga kang sule dan a, RAFI, saya ngefans bngt sm kang sule, a, baim dan a, rafi, salam kenal, mdh2an saya bs ketemu dgn mereka2, amiiin

  • Reza Arafa

    Reza Arafa

    20 hari yang lalu

    Hahaha rafathar

  • ambarsari nila galery

    ambarsari nila galery

    20 hari yang lalu

    Ferrdyb- rafatar lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
    rafatar pakr acara ngumpet pula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • awang Wildan

    awang Wildan

    20 hari yang lalu

    Hewan apa yg
    Kaki nya di kepala
    Badannya di kepala
    Semua nya di kepala
    APA HAYO?

  • Intan Waelah

    Intan Waelah

    20 hari yang lalu

    Aku suka keluarga ini

  • yoka apriza

    yoka apriza

    20 hari yang lalu

    Semoga langgeng terus persahabatan dua keluarga ini๐Ÿ™โค๏ธ

  • Midorima Shintaro

    Midorima Shintaro

    20 hari yang lalu

    Dua pewaris takhta

  • Tria Nisari

    Tria Nisari

    20 hari yang lalu

    Gemesh bgt sama ferdi,rafathar

  • Budi Haryanto

    Budi Haryanto

    20 hari yang lalu

    Di tunggu dong tik tok bareng kk ferdi sama aa rafatar juga bunda sama gigi pasti ambyaaar

  • Devi Permata sari

    Devi Permata sari

    20 hari yang lalu

    Rafathar ama ferdy berenang brg dong

  • Deanira Salsabila

    Deanira Salsabila

    20 hari yang lalu

    suka banget sama keluarga 2 ini

  • Nessa Oktavia

    Nessa Oktavia

    20 hari yang lalu

    Gemoy banget ferdi sama bunda๐Ÿ˜aa jga pngen ikut2 gemoy sm mm gigi

  • Nisisha Taste

    Nisisha Taste

    20 hari yang lalu

    Rans itu emang humble dan baik banget selalu welcome sm siapapun yang perlu bantuan bikin konten... the best lahh... tapi ferdi juga lucu ihh... makin mirip bunda nathalie.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ suka lahh... ๐Ÿ˜˜

  • Nessa Oktavia

    Nessa Oktavia

    20 hari yang lalu

    Rafathar bilek : gak enak juga es krim nya ๐Ÿคฃ

  • Rahma Tunisa

    Rahma Tunisa

    20 hari yang lalu

    Podcas aa sama ferdi, dong

  • FAVI OFFICIAL

    FAVI OFFICIAL

    21 hari yang lalu

    Aaโ€™โค๏ธ

  • Agiska Nailatul Izzah

    Agiska Nailatul Izzah

    21 hari yang lalu

    sultan andara ketemu sultan tambun ๐Ÿ˜น

  • putra padra

    putra padra

    21 hari yang lalu

    Seneng melihatnya...

  • Pemuja Rahasia

    Pemuja Rahasia

    21 hari yang lalu

    Ferdi n Natalie adalah anak & ibu...Uda jangan ada lagi yg ini itu ..
    Sule gak salah milih...

  • AlfonzaAraneki VH

    AlfonzaAraneki VH

    21 hari yang lalu

    waw ada artis lewat tuh dirumah gigi

  • Eva Rahma dewi

    Eva Rahma dewi

    21 hari yang lalu

    Gemeeeezzz sama Rafathar, makin ganteng

  • Sofiana Massa

    Sofiana Massa

    21 hari yang lalu

    Ferdy menemukan teman mainnya๐Ÿ˜„

  • Muhammad Nur Alfalah Alfalah

    Muhammad Nur Alfalah Alfalah

    21 hari yang lalu

    Muhammad Nur Alfalah dari Sumatra Selatan selalu hadir
    Ig alfalah.muhamad
    Wa 088286089678

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    21 hari yang lalu

    Anak Sultan lagi kongres

  • Siska Susanti

    Siska Susanti

    21 hari yang lalu

    Akk rafatar mmng lucuh bnget ya..gemes

  • Siska Susanti

    Siska Susanti

    21 hari yang lalu

    Perdi cocok temen sma akk rafatar ..seruuu

  • Siti Sopiah

    Siti Sopiah

    21 hari yang lalu

    Aa pinterrrr logikanya maen

  • Riza Apriliana Putri

    Riza Apriliana Putri

    21 hari yang lalu

    Kesini grgr ada rans๐Ÿ˜‚

  • Venno Saputra

    Venno Saputra

    21 hari yang lalu

    Ga enak juga eskrimnya wkwkw

  • Dadan Isnandan

    Dadan Isnandan

    21 hari yang lalu

    Seru ..perdi sama rapatar.....!! Bisa bawa acara hiburan anak -anak ....!!

  • EKO JAYADI

    EKO JAYADI

    21 hari yang lalu

    Ada rans auto klik

  • Xolden Sky

    Xolden Sky

    21 hari yang lalu

    Cara mama gigi ngedidik rafathar sumpah idaman banget g sih๐Ÿ˜ณmain game harus di temenin orang yang lebih besar(dewasa) so that mean mngkin kalau rafathar main ML atau yang banyak di maingin ama orang dewasa takutnya ada yang salah ngmong gtu trus rafathar ngikutin yang salah nanti di tegur tuh sama orang besar(dewasaa) yang lagi ngawasin rafathar main gamenya. wow emang mama gigi cara ngedidik anak tuh bener" idaman keren-keren!

  • Nanda Setiawan

    Nanda Setiawan

    21 hari yang lalu

    Andai gua terkenal, semoga Dengan Skil Editing Gua yang Ga seberapa, bisa Membuahkan Hasil Yaitu membahagiakan ortu gua๐Ÿ™

  • Oman Oman

    Oman Oman

    21 hari yang lalu

    Rans dan sunna femili di beri kesehatan,

  • Silpa Ayu ramadani

    Silpa Ayu ramadani

    21 hari yang lalu

    Lucu bnget c...

  • ocha

    ocha

    21 hari yang lalu

    Kang sule..ferdy kayanya seru nih kalo di buatkan program ato konten buat dia seperti podcast "ngobrol bareng ferdy" yg di undang anakยฒ artis

  • assania assania

    assania assania

    21 hari yang lalu

    Ada rans mampir dong

  • A izmy khumaira

    A izmy khumaira

    22 hari yang lalu

    Mamir ke sini da bos kecil sultan andara๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siti Asiyah

    Siti Asiyah

    22 hari yang lalu

    Rafatar kelihatan x genius kyk papa x Raffi, biar kelihatan x cuek tp pintar

  • Raniadit vlog

    Raniadit vlog

    22 hari yang lalu

    Wadidaww

  • Noor Hayati

    Noor Hayati

    22 hari yang lalu

    Ko saya malah fokus ke kang sule pas nyuapin anak dan bunda nya

  • Coco Tea

    Coco Tea

    22 hari yang lalu

    yg satu ganteng ala korea yg satu manis gula jawa..

  • Tyrndllah _

    Tyrndllah _

    22 hari yang lalu

    Dua keluarga kesukaan gue Sule Ama Rafi ๐Ÿ˜‚

  • soleram anak yang manis

    soleram anak yang manis

    22 hari yang lalu

    Bisa akrab rafatar biasakan malu dia

  • nur fadiyah

    nur fadiyah

    22 hari yang lalu

    lucu bgt wkwk

  • Anta ketonghehe

    Anta ketonghehe

    22 hari yang lalu

    Org sunda lagi main tebak tebak kan bunn hehehe

  • En Ricko

    En Ricko

    22 hari yang lalu

    6:50 momen ngakak๐Ÿคฃ

  • Desya Official

    Desya Official

    22 hari yang lalu

    Anak sultan dua-duanya

  • Susi Nurjaman

    Susi Nurjaman

    22 hari yang lalu

    Kararasep pisan๐Ÿ˜

  • Racmawati 18

    Racmawati 18

    22 hari yang lalu

    Ditunggu main sm aa yaaa kaka ferdiii

  • Content Creator Yt

    Content Creator Yt

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa merasakan kasih sayang seorang ibu... ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
    Meski cm nonton...

  • Danie Groves

    Danie Groves

    22 hari yang lalu

    Good Content, I like content creator in Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Naila Aulia

    Naila Aulia

    22 hari yang lalu

    Ferdy klo disuruh makan mamah gigi suka malu gtu๐Ÿ˜Œ kyk aku

  • Memei Wijayanti

    Memei Wijayanti

    22 hari yang lalu

    Nathalie cantiiiik bgt pk hijab

  • IMR Entertainment

    IMR Entertainment

    22 hari yang lalu

    Keluarga yang bahagia ๐Ÿฅฐ

  • BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH

    22 hari yang lalu

    Mama gigi pinter bahasa inggris bukdil jg pinter bahasa inggris kalau om sule sama aa raffi bahasa inggrisnya sama 11 12 jd pas .

  • Yogi Dwiwardani

    Yogi Dwiwardani

    22 hari yang lalu

    Podcast dong rafatar sama ferdi.
    Mama muda idaman.
    Mama gigi
    Bunda natali

  • BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH

    22 hari yang lalu

    Anak bukdil ferdi holser.

  • Waluyo Lp

    Waluyo Lp

    22 hari yang lalu

    Momen baik susah lo rafatar mau di vidioin

  • Waluyo Lp

    Waluyo Lp

    22 hari yang lalu

    Sama sama keluarga panutan

  • Siti Aisiah

    Siti Aisiah

    22 hari yang lalu

    Bundil putih banget

  • Nhie part II

    Nhie part II

    22 hari yang lalu

    Iii gemeshhh bgt dua anak sultan seneng bgt liat rafhatar sma ferdy .. Sehat sll ya

  • Jang Kurnia

    Jang Kurnia

    22 hari yang lalu

    Seruu liatt nya...sukses selalu bunda

  • Suhaeri Heri

    Suhaeri Heri

    23 hari yang lalu

    sllu hdr

  • Ncis Buncis

    Ncis Buncis

    23 hari yang lalu

    Ada RaNs

  • Fuad Riadi

    Fuad Riadi

    23 hari yang lalu

    Mun ngomong na Sunda bangun ramee duh

  • Puput Ayu Hastari

    Puput Ayu Hastari

    23 hari yang lalu

    kesukaan aing

  • MR KEPO

    MR KEPO

    23 hari yang lalu

    Keluarga sultan nih bosss๐Ÿ”ฅ