MASKERAN BARENG SUAMIKU (PART 147)

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 317 464
20

#SULEFAMILY #SULE #NATHALIEHOLSCHER
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

SUNAH OFFICIAL
Komentar  
  • Tita Alfia kamila

    Tita Alfia kamila

    2 hari yang lalu

    Nonton ini pas aku maskeran 😭retak jadi nya

  • Abdul property

    Abdul property

    2 hari yang lalu

    ALHMDULILAH

  • Urip Hidayat

    Urip Hidayat

    3 hari yang lalu

    Sunah official sukses terus

  • zizah zziah

    zizah zziah

    4 hari yang lalu

    Sule petato

  • Wulita Tinqo'a duwalina

    Wulita Tinqo'a duwalina

    4 hari yang lalu

    Kang sule semenjak sama bundil nathalie makin kelihatan muda lagi, sumpah dulu pas belum nikah lagi kang sule kelihatan tua bener ga guys?🤣

  • Anna_ Byun

    Anna_ Byun

    4 hari yang lalu

    Kng Sule: gk usah k'salon perwatan wajah, ada aja bini gwe
    Me: iyaaa kang Sule 👍👍

  • naufal Dayani

    naufal Dayani

    6 hari yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
    😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  • Fitria Shariee

    Fitria Shariee

    7 hari yang lalu

    Btw Itu pakai Masker apa kak Natalia

  • dewi rahmah

    dewi rahmah

    8 hari yang lalu

    Suka bgt sma bubda Nathalie syg bgt sm anak"x

  • Zahid Hasan

    Zahid Hasan

    10 hari yang lalu

    WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618229766

  • Rafyfa Asilawati

    Rafyfa Asilawati

    11 hari yang lalu

    Itu nma masker nya naon?

  • meta komalasari metaaa

    meta komalasari metaaa

    11 hari yang lalu

    klo bgitu muknya om sule ke fredy😭

  • suci nurtita

    suci nurtita

    11 hari yang lalu

    Bundd perasaan ga berisik tapi si syut2 trusss😂

  • Haiffa Khairunnisa

    Haiffa Khairunnisa

    13 hari yang lalu

    Keluarganya harmonis banget ya, bissmillah njan☺❤

  • Imam Jr

    Imam Jr

    15 hari yang lalu

    3 bulan yang lalu

  • Mamah Jo & Jer

    Mamah Jo & Jer

    18 hari yang lalu

    Klo diperhatikan, wajah Njan malah ada kemiripan sama bundanya.

  • Ghaida ccp ccp

    Ghaida ccp ccp

    20 hari yang lalu

    Ya ampun njan ganteng banget donggg

  • Azmi Fathiyatul Qurrota ' Ainun

    Azmi Fathiyatul Qurrota ' Ainun

    23 hari yang lalu

    bun prank njan dong

  • kusniati towilah

    kusniati towilah

    23 hari yang lalu

    Wih baru tau kang Sule tatoan

  • ROOM GAMING OFFICIAL

    ROOM GAMING OFFICIAL

    23 hari yang lalu

    🔥🔥

  • rini nadia

    rini nadia

    26 hari yang lalu

    haaaaa

  • Mirra Mardiyana

    Mirra Mardiyana

    29 hari yang lalu

    Hahaha lucuu

  • M.R.Effendi

    M.R.Effendi

    29 hari yang lalu

    2Jt subs allhamdulillah

  • lilis sulistyawati

    lilis sulistyawati

    29 hari yang lalu

    Ba maskernya kurang full dong biar ciamik👍

  • Wulan Rahmawati

    Wulan Rahmawati

    29 hari yang lalu

    Maskeran semuanya

  • Podcast game

    Podcast game

    29 hari yang lalu

    Nama masker yang di pake bunda dan kang Sule apa yaa?
    Yang tau jawabbbbb

  • TEGE no mercy.

    TEGE no mercy.

    29 hari yang lalu

    The best kang sule teteh natalie

  • hanum Citra D.75

    hanum Citra D.75

    29 hari yang lalu

    Banyak Kin konten bareng njaannn

  • Jessica Avellina

    Jessica Avellina

    Bulan Yang lalu

    Hahahhaha njan suruh coba bunda ketawa hehehe coba aja njan yg pake masker



    Kapan kapan live ig lagi dong njan.....

  • Raya Inezha

    Raya Inezha

    Bulan Yang lalu

    maskeran bareng, a iky & njan dong bund, trss QnA

  • Anak anak

    Anak anak

    Bulan Yang lalu

    😁🤣 lemper

  • Auliffyah aem

    Auliffyah aem

    Bulan Yang lalu

    Bunda njan pernah marah gak ke bunda hehe

  • Ersa Pradisya

    Ersa Pradisya

    Bulan Yang lalu

    Njan ya allah bissmilah🤣

  • lala lisa

    lala lisa

    Bulan Yang lalu

    Kaya buto ijo ya bun 😅😅😅😅😂😂😂

  • Maulana Aziz sanny

    Maulana Aziz sanny

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya itu pakai masker apa ya?🙏

  • Nurul Zatijah

    Nurul Zatijah

    Bulan Yang lalu

    bunda sama njan kayak pacaran yaa kompak banget sih:)

  • Ikhda zh

    Ikhda zh

    Bulan Yang lalu

    njan senyumnya ngalahin gula ihh, manis bngtttt😭

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    Bulan Yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu

  • Ica Klarisa

    Ica Klarisa

    Bulan Yang lalu

    Yg sayang ayah sule sama bunda natalie mana like nya
    Yg sayang sama ka putdel ma a a iki mana komen nya
    Yg sayang njan sama rizwan mana like anda komen nya
    Yg sayang semua nya komen and like nya mana guisy eaa😂😄
    Tetap semangat sulfam moga dilancar kan semua urusan nya amin💙

  • Nabila Irfan

    Nabila Irfan

    Bulan Yang lalu

    Bunda tambah cantik 😍🤗
    Bismillah njan

  • Nina lindayani

    Nina lindayani

    Bulan Yang lalu

    Berarti bukan cuman gue doang yang kalo ngorekin kuping batuk2 ahahaha

  • shintya laurakitty

    shintya laurakitty

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah, bunda yg sehat sehat ya. Aku harap nnti aku pulang indonesia bisa ketemu sma bunda😁🤗

  • Aqilla Almahira

    Aqilla Almahira

    Bulan Yang lalu

    Udh gk saber yang beragama Muslim tanggal 12 April until yang merayakan

  • Adin Motor

    Adin Motor

    Bulan Yang lalu

    Klop..serasi

  • Febi Amelia putri

    Febi Amelia putri

    Bulan Yang lalu

    Masyaalloh njan manis banget❤️❤️

  • Kharisma Dwipa

    Kharisma Dwipa

    Bulan Yang lalu

    Merk apa kak masker nya

  • Muhammad naufal Najmudin

    Muhammad naufal Najmudin

    Bulan Yang lalu

    Pake masker apa itu

  • Safira Felisiana

    Safira Felisiana

    Bulan Yang lalu

    ADA YANG BISA JAWAB G MASKER YANG DIPAKE BUNDIL MASKER APA YA MERKNYA???

  • yolandokta75

    yolandokta75

    Bulan Yang lalu

    Otw 2juta subscribe bundil

  • inipadwa

    inipadwa

    Bulan Yang lalu

    si bunda bikin lucu lucuan aja😀

  • Anisa Purdiyanti

    Anisa Purdiyanti

    Bulan Yang lalu

    Idung nya bunda mirip banget sama njan

  • Maiia Septiyani

    Maiia Septiyani

    Bulan Yang lalu

    Njan suruh vlog dong Bun seharian konten isinya njan aja🤭🤣

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    In yg saya nantikan ke Mesran kang Sule dan bunda😍😍😍🙏🙏🙏🙏

  • Eko Nugraha

    Eko Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Woooww bunda best bget lah pkknya merawat sndri mukanya suami nya tercinta akang sule, sunah official udh mau 2 jt subscribe ni udh mau gold ni smga bunda natahlie sm akang Sule sll romantis trs, mesra sll, sukses trs, bahagia trs sehat trs berkah barokah lahir batin dunia akherat

  • Bettaphile id

    Bettaphile id

    Bulan Yang lalu

    Mana nih penggemar SUNAH OFFICIAL DARI JOGJAKARTA

  • zudin official

    zudin official

    Bulan Yang lalu

    Pake masker apa sh Bun..aq pengin nyobain make masker yg bunda make

  • Diana Aja

    Diana Aja

    Bulan Yang lalu

    😙😚

  • Ervan Ferizal

    Ervan Ferizal

    Bulan Yang lalu

    Next kerjain kang sule. Bikin kamrnya horor kak 😂

  • Zahra Adiba

    Zahra Adiba

    Bulan Yang lalu

    ko papi sule ada tato yaa? Maaf cuma nanya

  • fatwa adia putra

    fatwa adia putra

    Bulan Yang lalu

    THANOOSSSS HAHAHAAAAA

  • Erina Devi

    Erina Devi

    Bulan Yang lalu

    Bunda cantik bnget bismillah aa iky:v

  • dhea dhewi

    dhea dhewi

    Bulan Yang lalu

    astagfirulloh org 2 ini klu lg pas ngapainnn aja kok lucu sih
    ihh dasar kang sule 😁😁

  • Elmi Twin

    Elmi Twin

    Bulan Yang lalu

    Njannn ganteng banget ❤😭

  • uni silviani

    uni silviani

    Bulan Yang lalu

    Mantab

  • halis 128

    halis 128

    Bulan Yang lalu

    2 juta subs bisa kali bunda

  • mia audina

    mia audina

    Bulan Yang lalu

    Njan😭❣️

  • Agus Tina

    Agus Tina

    Bulan Yang lalu

    Subhanaloh romantis nya bunda ma akang bikin iri anak muda

  • Endah Umawati

    Endah Umawati

    Bulan Yang lalu

    Njan ko mirip banget sama bunda ya..

  • Winda windy

    Winda windy

    Bulan Yang lalu

    Njan ganteng bukan main

  • Danie Groves

    Danie Groves

    Bulan Yang lalu

    Nice content,I like content creator in Indonesia🇮🇩🇹🇭

  • Yuni Maya

    Yuni Maya

    Bulan Yang lalu

    Yaaaaa kok samaan masker nyaaa😍😂

  • Zahra Ainunnisa

    Zahra Ainunnisa

    Bulan Yang lalu

    Mampir karna ada Njan

  • Rossi Ahmad

    Rossi Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Main home teruuus

  • Harris Tulungagung

    Harris Tulungagung

    Bulan Yang lalu

    Bintang emon nongol

  • Realme C1

    Realme C1

    Bulan Yang lalu

    Cantik kn pke masker bunda Nathalie seperti Barbie 👍

  • Bagas Dicky Alfarizi

    Bagas Dicky Alfarizi

    Bulan Yang lalu

    E kagett!! Ihh seremm.. #Ferdy

  • FPTI 4LAWANG 4L

    FPTI 4LAWANG 4L

    Bulan Yang lalu

    ,Ferdy lucu kaget SM bundanya

  • Husna Aulia

    Husna Aulia

    Bulan Yang lalu

    Njan❤

  • Tita Rosmita

    Tita Rosmita

    Bulan Yang lalu

    Semoga keluarga kang Sule diberikan kebahagiaan selalu,,sehat selalu dan selalu di limpahkan rezekinya,,semoga kang Sule mau tolongin saya,,mau membeli tanah saya Amin 🤲🙏

  • Raisha Octaviani

    Raisha Octaviani

    Bulan Yang lalu

    Semogaaaa bunda Natali bisa jdi sperti bundaaa Ashanty yaa ibu sambung yg bagaikan malaikat menyanyangi ank kang Sule meskipun tydak ank"kang Sule tidak lahir dari rahim bunda natali

  • Marsha della Della ayuni

    Marsha della Della ayuni

    Bulan Yang lalu

    Njan donk gentian maskeran😌

  • rayce kece

    rayce kece

    Bulan Yang lalu

    Trending kan karna ada njan!!!
    TRENDING
    TRENDING
    TRENDING
    #rizwan #njannn #rizwannn

  • Muhamad Purnama Siddiq

    Muhamad Purnama Siddiq

    Bulan Yang lalu

    Yang gak suka dipakein masker sama istri kita satu server ahahahaha

  • Firman Doang

    Firman Doang

    Bulan Yang lalu

    The best bunda,so sweet ❤️

  • Mumun Maemunah

    Mumun Maemunah

    Bulan Yang lalu

    Ha ha haaaaa pake masker yng itu sedang kn kang sule pelawak atuh ktawa lgi2 ha haaa

  • Dana Bayu

    Dana Bayu

    Bulan Yang lalu

    Kang sule bercanda mulu😂😂

  • Putri Andayani

    Putri Andayani

    Bulan Yang lalu

    Njan🙂😍

  • Vita Realme

    Vita Realme

    Bulan Yang lalu

    Bang ojan mirip banget kek bunda natali subhanallah❤️

  • Sandra Rahmadani

    Sandra Rahmadani

    Bulan Yang lalu

    Subhanallah bunda cantik banget, kang sule ganteng
    Bismillah njan☺️

  • tokyo berlin

    tokyo berlin

    Bulan Yang lalu

    Biar Sule kulitnya putih dikitttttt ajj Napa!

  • Bhoks Gans

    Bhoks Gans

    Bulan Yang lalu

    Komentar 271 dapet apa😅

  • firda aulia

    firda aulia

    Bulan Yang lalu

    sering sering atuh blog sama njann

  • Rangga Iskandar

    Rangga Iskandar

    Bulan Yang lalu

    beli maskernya dimans tuuch

  • gini gini anak nya hokage

    gini gini anak nya hokage

    Bulan Yang lalu

    P aja

  • FIDAN _

    FIDAN _

    Bulan Yang lalu

    Masker apa tuh?

  • Shintya kusuma

    Shintya kusuma

    Bulan Yang lalu

    bunda cantik bangettttt🥰🥰
    bismillah njan🤭

  • Wahid

    Wahid

    Bulan Yang lalu

    Asli ngakak sendiri liatnya.. Lucu bnget

  • Oktafia 0703

    Oktafia 0703

    Bulan Yang lalu

    Anak kang sule ganteng2 yah manis2 ..n cntik si teh putdel

  • Wangi Agista

    Wangi Agista

    Bulan Yang lalu

    Njan 🤤

  • Santhi Pratiwi

    Santhi Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    jujur suka bgt family iniii