GANTI'IN AYAH, NGEDATE SAMA ANAK AKU SAYANG (PART 145)

Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2021
Ditonton 206 079
13

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

SUNAH OFFICIAL
Komentar  
  • Ging Freecs

    Ging Freecs

    Bulan Yang lalu

    Mohon doanya yaa gaess..
    Adik q habis kecelakaan, baru sadar kemarin tp kepalanya masih sakit..
    Abis di scan juga..
    Doakan ga kenapa napa yaa..
    Doakan q n adikq lekas sembuh..

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    Bulan Yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu

  • Agus Tina

    Agus Tina

    Bulan Yang lalu

    Soswiettt bangett anak ma ibu

  • grab motovlog

    grab motovlog

    Bulan Yang lalu

    Yang tau ini daerah mana ya

  • MuhammadYunus Official

    MuhammadYunus Official

    Bulan Yang lalu

    Duh bundil gemezzz

  • Mohamad Sahnon

    Mohamad Sahnon

    Bulan Yang lalu

    APE TAJUK LAGU YG LAST TU WEEHHHH , AKU CARI TK JUMPA 😭😭😭😭😭

  • Rudi Hartono

    Rudi Hartono

    Bulan Yang lalu

    Sesekali jalan berdua sama om Sule dong..pacaran gitu

  • naning nanda selviany

    naning nanda selviany

    Bulan Yang lalu

    Bentar lagi puasa,,tinggal ngitung hari lagi..masyaallah

  • Irianne Eva

    Irianne Eva

    Bulan Yang lalu

    Ferdy anaknya asiikk dan lucu....👍❤

  • Ida Mentari

    Ida Mentari

    Bulan Yang lalu

    Mana sunah belum muncul juga, udah jam 8lewat

  • Ajib aenunajib

    Ajib aenunajib

    Bulan Yang lalu

    Kapan tayang lagi sunah

  • AKHMAD FAHRUR

    AKHMAD FAHRUR

    Bulan Yang lalu

    Next konten Ngedate bareng Njan 😁🙏

  • Luthfi Fadil

    Luthfi Fadil

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Sugianto 88

    Sugianto 88

    Bulan Yang lalu

    Colab ma youtuber muda n sukses,,naisa Alifia yuriza,, Sunah lovers Balikpapan.. laskar fanatikk

  • Mang syam Official

    Mang syam Official

    Bulan Yang lalu

    Sifat keibuan nya langsung ada... Keren sih...

  • Ali Lila

    Ali Lila

    Bulan Yang lalu

    Semoga bunda Natalie sekeluarga sehat selalu dan juga Ferdy menjadi anak yg berbakti kpd bunda Natalie and ayah dan menjadi anak pinter dan juga soleh Amiin Amiin Amiin Amiin Amiin

  • Melinda

    Melinda

    Bulan Yang lalu

    Sneng bgt kalo liat konten nya bundil

  • Qeisya Maliha

    Qeisya Maliha

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya aku ngedete ama bunda kU sendiri yg ada aku selalu di pukulin dan di marahi🤗

  • davina arrimby aourey L

    davina arrimby aourey L

    Bulan Yang lalu

    Sukses sll sunah official...

  • Ika kartika soekail

    Ika kartika soekail

    Bulan Yang lalu

    Udah gitu fedi sama Njan sekarang jd Gemuk .....sejak ada bundil ..

  • Ika kartika soekail

    Ika kartika soekail

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah ferdi .....kemana pun ngetek trs sm bunda ya ...ga bisa pisah ....

  • Permai Priok

    Permai Priok

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • Sonita 1106

    Sonita 1106

    Bulan Yang lalu

    Saya yakin yang nonton Chanel ini adalah orang-orang baik.
    Maka itu saya minta doa nya
    Semoga saya di mudahkan rezekinya
    Untuk menafkahi anak saya
    Dan membagikan orang tua saya
    Karena selama korona ini saya tidak punya pekerjaan tetap, tidak punya tabungan dan saya menumpang hidup pada ibu saya
    Minta doa nya ya temen-temen
    Terimakasih

  • ren rin

    ren rin

    Bulan Yang lalu

    Manjaaaaaaanya sm bundanya yg cantik lahir bathin... Masyaallah

  • Imam Amri Wardhani

    Imam Amri Wardhani

    Bulan Yang lalu

    Follow Instagram ku imamamriwardhani67

  • Adi Dadi

    Adi Dadi

    Bulan Yang lalu

    Anaknya yg bontot dapet ibu ssmbung yg pas bgt,sayang mukanya mirid ya.

  • Iwan Darmawan

    Iwan Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Waalaikumsallam...
    Seruuu, kocaak & sedikit konyool seh saat Bunda kentuut trs dimasukin kebotol susu ma Ferdy gkgkgk... kereeennn Ferdy pas bilaang capeee guanteeng trs hhmmm...
    Sukses & sehat" trs dech SUNAH OFFICIAL

  • uni silviani

    uni silviani

    Bulan Yang lalu

    Sweet gais

  • anet Zero seven

    anet Zero seven

    Bulan Yang lalu

    Manteup euyyy

  • Bang Epull

    Bang Epull

    Bulan Yang lalu

    Asalamualaikumm kang sule:)

  • Sula Eman

    Sula Eman

    Bulan Yang lalu

    ibu dn anak kompak.insya alloh bunda natalie bisa mengarah ferdy menjadi org sukses,sholeh,minimal menjadi org yg selalu baik,membanggakan keluarga,membahagiakan keluarga dn org lain.selain utk diri nya sendiri

  • Ella Saputry

    Ella Saputry

    Bulan Yang lalu

    Mohon doanya semua ,, katax kalo di aamiin kan 40 orang doakita lebih cepat di Kabul kan,, doain semoga saya bisa segera hamil 🤰 aamiin 😇🤲🏼

  • Rafa Nur Salim

    Rafa Nur Salim

    Bulan Yang lalu

    Njan manaa bundahhh

  • anak jampang

    anak jampang

    Bulan Yang lalu

    Bundil makin cantik

  • Eko Nugraha

    Eko Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Hahahaha kegokilan antara anak bontot Dede Ferdy am bunda Nathalie, gmn gak gembul pipinya Dede Ferdy makannya gtu lama" mirip wajahnya Dede Ferdy sm bunda Nathalie bnr" sangat romantis bget, smga sehat sll, bahagia trs, sukses trs, mesra trs, romantis trs, berkah barokah lahir batin dunia akherat

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu Bun & sibungsu jadi lah ibu sambung yg bijak😍🙏👍👍👍

  • Raden Aris

    Raden Aris

    Bulan Yang lalu

    Bun the sunnah show nya kpn tayang lagi

  • Aditya Ivanka

    Aditya Ivanka

    Bulan Yang lalu

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Gerar Dus

    Gerar Dus

    Bulan Yang lalu

    Betapa bahagianya ferdy dapat bunda baik

  • Coco Rico

    Coco Rico

    Bulan Yang lalu

    Hadir like

  • frank aguz

    frank aguz

    Bulan Yang lalu

    Semoga komen saya disini dibaca sama jodoh saya..amin yra..

  • frank aguz

    frank aguz

    Bulan Yang lalu

    Kunci kebersamaan itu adalah KETULUSAN...

  • Jang Kurnia

    Jang Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Mantapppp....tetap selalu kompak ea...Aaminn..

  • Dwik Z

    Dwik Z

    Bulan Yang lalu

    Bundil sayang bgt sama ferdy

  • TEa Ayaz

    TEa Ayaz

    Bulan Yang lalu

    Aku sih Yess ya klo sm SUNAH OFFICIAL... DEferr mah soulmate Bunda atuuuuh.... ❤️❤️

  • Anwarudin Udin

    Anwarudin Udin

    Bulan Yang lalu

    Bnyak yg ngemis like harus nya kalian sadar jngan kaya bocah aneh,,,

  • Leni Leni

    Leni Leni

    Bulan Yang lalu

    Duh rukun amet de ferdi Ama bunda slalu lengket,moga SHT slalu

  • NGAPAK WINDUAJI

    NGAPAK WINDUAJI

    Bulan Yang lalu

    cuma mau mengingatkan orang2 yang sudah gak sabar menantikan bulan puasa tahun 2050 Masehi.
    semoga kita ada umur sampai...

  • santika dewi

    santika dewi

    Bulan Yang lalu

    Mang keren top markotop ibu dan anak ni hebat seneng aj liatnya...😇 dan managernya jg cru2 kameranya jg pokonya keren sip

  • santika dewi

    santika dewi

    Bulan Yang lalu

    Mang keren top markotop ibu dan anak ni hebat seneng aj liatnya...😇

  • Abdus Somad

    Abdus Somad

    Bulan Yang lalu

    Selalu kompak anak ma bunda ya😘😘😘

  • Jhund Kiki

    Jhund Kiki

    Bulan Yang lalu

    sukses terus

  • Nur Laela

    Nur Laela

    Bulan Yang lalu

    *Ferdi emang anak bundil banget*

  • July Ningsih88

    July Ningsih88

    Bulan Yang lalu

    Adeeemmm pertunjukaannn gini buuunnn,sukaaaaa biinggiiiitttt🥰🥰🥰🥰🥰

  • July Ningsih88

    July Ningsih88

    Bulan Yang lalu

    Ngedeettt sama ferdi aja buunn anak kesayanganya,cucookkk asyiikkk enaaakkk di liiat seruuuuu buuunn sumpahhh🥰🥰🥰

  • JUAN110

    JUAN110

    Bulan Yang lalu

    Sowsweat

  • July Ningsih88

    July Ningsih88

    Bulan Yang lalu

    Aduuhhh buuunn asyiiikkk bgeet klo uda sama anaknya ferdi,jadi ngileeerr liat sereeallnya🥰🥰🥰🥰

  • Mewan dri

    Mewan dri

    Bulan Yang lalu

    Sayang kalian

  • Dumang Uki

    Dumang Uki

    Bulan Yang lalu

    Haha

  • jhuan herawan28

    jhuan herawan28

    Bulan Yang lalu

    Yg di sensor itu panji manager.a bunda..kasian bundanya
    .....

    • Sugi Yanto

      Sugi Yanto

      Bulan Yang lalu

      @widi widi siapp biarr dia jga gak slah paham apa yg dilhat sblum komen yg gak bener mau bulan puasa msih aja pikiran negatif mulu

    • widi widi

      widi widi

      Bulan Yang lalu

      @Sugi Yanto maaf mas aq jg komen buat yg diatas😀😀😀🙏

    • Sugi Yanto

      Sugi Yanto

      Bulan Yang lalu

      @widi widi aku itu nyalahin yg komen di atas mas jngan Slam paham

    • widi widi

      widi widi

      Bulan Yang lalu

      JIKA ORANG LAIN SELALU SALAH DI MATAMU,MUNGKIN ADA YG HARUS DI PERBAIKI DGN HATIMU🙏

    • Sugi Yanto

      Sugi Yanto

      Bulan Yang lalu

      @widi widi nih orang cuma pngen cari kslhan orang aja mas ..gak melihat dngan teliti mngkin d blur kan lgi ada tantangan hbis makan muka jelek mngkin karna itu d blur

  • Aa Hamid

    Aa Hamid

    Bulan Yang lalu

    Smga klrga ini sllu diberikan keberkahan,,Aamiiin

  • Hendra Yana

    Hendra Yana

    Bulan Yang lalu

    The best pokonamah

  • Faiz Faizal

    Faiz Faizal

    Bulan Yang lalu

    Ninggalin jejak buat di baca cucu dan cicit ku nanti di tahun 2222..

  • DJ XMnT

    DJ XMnT

    Bulan Yang lalu

    Promosi ya bund

  • Nurhayati Nurhayati

    Nurhayati Nurhayati

    Bulan Yang lalu

    Anak bunda cakep keren ..bunda lucuuu seru

  • LR Siregar

    LR Siregar

    Bulan Yang lalu

    wow mantap .sehat2 Natali sekeluarga.👍

  • kawanua meubel

    kawanua meubel

    Bulan Yang lalu

    Suseks trus👍👍👍

  • Puput Styowati

    Puput Styowati

    Bulan Yang lalu

    Teh nathalie,selalu berusaha memberikan kasih sayang dan perhatian kepada semua anak2 nya

  • Rony Tariak

    Rony Tariak

    Bulan Yang lalu

    bikin acara sunah show lagi bunda

  • Fitazkia Hanifah

    Fitazkia Hanifah

    Bulan Yang lalu

    ini cereal box dimana btw?

    • Fitazkia Hanifah

      Fitazkia Hanifah

      Bulan Yang lalu

      Ooh didaerah bekasi wkwkwkwk

  • Ibu Acim

    Ibu Acim

    Bulan Yang lalu

    Tempat nya dimana kk alamatnya yg lengkap galaxi sereal box apa

    • My Since Gallery

      My Since Gallery

      Bulan Yang lalu

      Cari aja di google

  • salam kenal

    salam kenal

    Bulan Yang lalu

    Love you jadi inget ibu😪

  • Irdina Fathiah

    Irdina Fathiah

    Bulan Yang lalu

    Itu yang di sensor mukanya siapa bund?

    • Yoojinna

      Yoojinna

      Bulan Yang lalu

      Dodi editornya bunda

    • Sugi Yanto

      Sugi Yanto

      Bulan Yang lalu

      Jngan prasangka bruk lihat dngan teliti Bru komen ..badan gemuk gtu kok klau ora pikiran negatif Psti d sngka yg gak2

  • Fazry Fa

    Fazry Fa

    Bulan Yang lalu

    Mntp 👍👍 : 1 paket ( ibu & anak )
    Yg kgk bsa d pisahkn, yg sllu kmi tunggu" stiap upload konten
    Ibu & Anak yg kompak & kocak
    Ttp istiqomah slamanya Aamiin
    Ounty bolo kocak jg wkwkwk

  • Enny Del Rey

    Enny Del Rey

    Bulan Yang lalu

    Skrg saya ngerti kenapa kang Sule milih Natalie dari sekian banyak wanita di hidup dia dulu..

  • Salma Annisa

    Salma Annisa

    Bulan Yang lalu

    Bikin vlog ama njan dongg

  • A D E L L ' Cansz

    A D E L L ' Cansz

    Bulan Yang lalu

    "" CUMAN MAU NGINGETIN 25 HARI LAGI BULAN SUCI RAMADHAN SEMOGA KITA SEHAT SELALU DAN DI BERI PANJANG UMUR AMINN"

    • Yulita Tri Septimulyana

      Yulita Tri Septimulyana

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Salma Annisa

    Salma Annisa

    Bulan Yang lalu

    Ahir nya aplod yeyyyyy

  • Diary Artiss

    Diary Artiss

    Bulan Yang lalu

    📌di beri pin oleh shunah official
    Semoga kalian bisa sukses di masa depan aminnn 👇👇👇

  • shabrina ramadhani

    shabrina ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Bundaaaa, aku jadi ngiler. Sayang banget di luar kota. Klo maen ke bekasi aku mampir ke cereal box deh

  • Acenk kucell

    Acenk kucell

    Bulan Yang lalu

    Perdi lucu kaya bapanya

  • acong prasetyo

    acong prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Hadir, bunda natali dan ferdi sehat selalu buat keluarga bunda

  • Putra Permata

    Putra Permata

    Bulan Yang lalu

    Klu memang sudah jodoh anak dan bapak lama lama bu natalie kok mirip sama anak anak kang sule semoga jadi jodoh dunia akhirat amin🙏👍

  • Rahmat Hidayatullah

    Rahmat Hidayatullah

    Bulan Yang lalu

    Ko bnyak komentar ke orang sakit ya

  • Dunia Islam

    Dunia Islam

    Bulan Yang lalu

    Mntp

  • Delfs Gaming

    Delfs Gaming

    Bulan Yang lalu

    telat 58 menit gak papa lah yang penting setia

    • Ahmad Alfian Perastyo

      Ahmad Alfian Perastyo

      Bulan Yang lalu

      okeee

    • Ahmad Alfian Perastyo

      Ahmad Alfian Perastyo

      Bulan Yang lalu

      Yoii

  • Dimas Rafi

    Dimas Rafi

    Bulan Yang lalu

    Part 145 ??ngapain

  • dwi hastutik

    dwi hastutik

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu, smoga Allah meridhoinya, Aamin

  • asifa harun nisa

    asifa harun nisa

    Bulan Yang lalu

    Gemes liat ibk n anak

  • DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA

    Bulan Yang lalu

    Ka natalie ke KOMUNITAS Rame Rame boleh

    • DUNIA CINTA CHELSEA

      DUNIA CINTA CHELSEA

      Bulan Yang lalu

      BUTUH in youtube

  • Asep Taufik

    Asep Taufik

    Bulan Yang lalu

    Ini anak sama emak nya selalu kompak bikin iriii

  • sofia molenaar

    sofia molenaar

    Bulan Yang lalu

    Aku ikut bahagia 😍

  • Dicky Dings

    Dicky Dings

    Bulan Yang lalu

    komeenn di pidio gw yg ngabisin 10 botol mijon bareng imam joming dong

  • Nurul Nurul

    Nurul Nurul

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum sunnah

  • #Conten riau

    #Conten riau

    Bulan Yang lalu

    Kak buat lg dong conten sama bg ebel dan kak silvi

  • Azura Asnim Sitepu

    Azura Asnim Sitepu

    Bulan Yang lalu

    Bundaaa, sering" dong upload video ,ihh ,rindunyaaaaa

  • Asep Mustopa

    Asep Mustopa

    Bulan Yang lalu

    Siapa tuh laki2 yg di blur mukanya?

    • Sugi Yanto

      Sugi Yanto

      Bulan Yang lalu

      Hdehh bisa bedain kan orang..yg itu kan bdannya gede gemuk masa gak bisa bedain

    • Obink Minato

      Obink Minato

      Bulan Yang lalu

      Dari bentuk tubuh nya itu kyak nya Doddy kameramen nya Nathalie..

    • Irpan Nurjaman

      Irpan Nurjaman

      Bulan Yang lalu

      Itu kayaknya doddy, salah satu editornya bunda.

    • Ikhfan Yoi

      Ikhfan Yoi

      Bulan Yang lalu

      Kameramen

  • gini gini anak nya hokage

    gini gini anak nya hokage

    Bulan Yang lalu

    Pintar y dedek ferdi sehat "selalu sulfammyly 😍

  • Eddy Yanto

    Eddy Yanto

    Bulan Yang lalu

    Mantab lah

  • AIR&API

    AIR&API

    Bulan Yang lalu

    Moga Ferdi makin syg Ama bundanya.