BUNDA KASIH KEJUTAN BUAT MANAGER NYA TETEH GAES! (PART 139)

Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2021
Ditonton 231 160
16

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie
Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

SUNAH OFFICIAL
Komentar  
  • no no

    no no

    7 hari yang lalu

    Teh Nathalie.
    Lebih pantes pakai syar'i.

  • Hermi Hermijatin

    Hermi Hermijatin

    11 hari yang lalu

    Murah rizkinya bunda Nath.

  • umik lumpia

    umik lumpia

    12 hari yang lalu

    Keluarga kang sule kok tamba baxak, tros keluarga natali ,kok nimbrung di situ semua ,apa tidak puxa rumah,semua adik2x pembantuxa kok ada di rumah sule, apa gk segan,

  • Sri Ningsih Channel

    Sri Ningsih Channel

    15 hari yang lalu

    Bunda Natalie baik banget. Semoga murah rezeki ya....

  • Yani haryanti

    Yani haryanti

    17 hari yang lalu

    gue salut bunda natalia is the best bbget

  • vhi do

    vhi do

    18 hari yang lalu

    bunda gemuk ya skrg๐Ÿ˜

  • Indah Apriliani the gamer

    Indah Apriliani the gamer

    20 hari yang lalu

    Semoga bunda Nat Istikomah dalam kebaikan. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Resa Regiana

    Resa Regiana

    24 hari yang lalu

    Sehat trs bun..moga cepet" dapet mmongan..aamiin

  • aleethia zahra ss

    aleethia zahra ss

    28 hari yang lalu

    prank lagii doonggg

  • FAUZAN FATHURROSYID

    FAUZAN FATHURROSYID

    29 hari yang lalu

    Sehat selalu sunan

  • Nani Dino

    Nani Dino

    Bulan Yang lalu

    Smg bundil sll sehat

  • ahmad supriadi

    ahmad supriadi

    Bulan Yang lalu

    Senengnya Pak Sule punya istri sebaik bunda..hadiah buat bu manager karena rasa sayang buat teteh

  • harvie moe

    harvie moe

    Bulan Yang lalu

    Dulu kyknya pacaran ama adeknya Nathalie kok skrg laen cowonya

  • S Suby Channel

    S Suby Channel

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bunda dan keluarga

  • Life Story Chanel

    Life Story Chanel

    Bulan Yang lalu

    Keluarga Panutan.!!

  • Ripki Thingkiy

    Ripki Thingkiy

    Bulan Yang lalu

    Kok tau bun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pangkal Pinang

    Pangkal Pinang

    Bulan Yang lalu

    Bunda penyayang benar,jadi terharu

  • Rojali El Beladi

    Rojali El Beladi

    Bulan Yang lalu

    mommy nathalie holscher gitu loh!,

  • Ika Shafitri

    Ika Shafitri

    Bulan Yang lalu

    Maa Syaa Allah Bunda tulus banget๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Sepew123 Sepew

    Sepew123 Sepew

    Bulan Yang lalu

    Lope yu pul kang Sule...jaga bundilnya ya,dia org baik yg di tugaskan menjaga org2 yg baik yakni kg Sule dan keluarga akang.

  • Fajar Daniar

    Fajar Daniar

    Bulan Yang lalu

    Teh nat pake style hijab kek gitu,damage nya nambah anjirr.. enak beud di pandang

  • Bang Seni

    Bang Seni

    Bulan Yang lalu

    Bunda nathalie emg baik bngt... semoga tuhan selalu kasih umur yank panjang murah rezeki ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ amiinn

  • sholawat cehnel

    sholawat cehnel

    Bulan Yang lalu

    MAsya Allah. Sehat terus sunah... Kalimantan timur hadir

  • Toko Fulan

    Toko Fulan

    Bulan Yang lalu

    *MARI BERISTIGHFAR*
    _________________________
    Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih .

  • Agung Deep

    Agung Deep

    Bulan Yang lalu

    Jodie mana jodie

  • ู…ุญู…ุฏ ุงู„ุฒุบููŠ

    ู…ุญู…ุฏ ุงู„ุฒุบููŠ

    Bulan Yang lalu

    Bunda orang nya penyayang

  • zulfaali Zulfa

    zulfaali Zulfa

    Bulan Yang lalu

    Bunda sosok keibuan luar biass

  • mang alay tea

    mang alay tea

    Bulan Yang lalu

    Kok jdi ikut nangis saya bun

  • TommyJhawa 22

    TommyJhawa 22

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/BbTWYPs_i-c

  • DUDY MANDALAY

    DUDY MANDALAY

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah mantap

  • Meli Merlina

    Meli Merlina

    Bulan Yang lalu

    Penonton setia jarang komen anti skip skip skip dongs ๐Ÿฅฐ

  • cut ikiw

    cut ikiw

    Bulan Yang lalu

    sehat slalu bunda mga cepet d kasih momongan

  • Ridwan Anak pralon

    Ridwan Anak pralon

    Bulan Yang lalu

    Jangan di skip iklan

  • Munasirin Nashir

    Munasirin Nashir

    Bulan Yang lalu

    Ini manfaatnya untuk masarakat apa?

  • Sahid Hidayat

    Sahid Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Bun cari manager tuh yg perempuan seperti teh mput jgn cowok Bun biar nggak timbul fitnah

  • Lombok Imaji Channel

    Lombok Imaji Channel

    Bulan Yang lalu

    Cantik banget managernya Teteh......

  • yualita Fitri B

    yualita Fitri B

    Bulan Yang lalu

    Sukses trs teteh dan managernya sehat selalu

  • Yati ngapak

    Yati ngapak

    Bulan Yang lalu

    Buka.y dia pacar adek.y teh natali y

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    Bulan Yang lalu

    Mntep๐Ÿ‘

  • Bettaphile id

    Bettaphile id

    Bulan Yang lalu

    Bunda walaupun umur masih 28 thn tapi dewasa banget dan sangat bijak

  • et kue balok keju lumer

    et kue balok keju lumer

    Bulan Yang lalu

    Lancar terus rezekinya sule family. Amin.

  • New Wave

    New Wave

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐ŸŒน

  • Aku Kamu

    Aku Kamu

    Bulan Yang lalu

    Jadi terharu

  • Sheni Fitriani

    Sheni Fitriani

    Bulan Yang lalu

    Bundaaaa makin cantiqqq pke hijab gtuโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ummi kalsum

    ummi kalsum

    Bulan Yang lalu

    Bunda baik banged...semoga selalu istiqomah bunda

  • DJ XMnT

    DJ XMnT

    Bulan Yang lalu

    Konten opo jirr...
    Yg dislike itu aku

  • PESONA Channel

    PESONA Channel

    Bulan Yang lalu

    Haru deh w jd nya...
    Orng baik akan mendapat yg terbaik jg.
    Dan akan dkelilingi orng2 yg baik... Aamiin

  • Aida Dahlan

    Aida Dahlan

    Bulan Yang lalu

    Kk main ff kk

  • Adli Akam04

    Adli Akam04

    Bulan Yang lalu

    No hand chellenge

  • Mutia Adiwinata

    Mutia Adiwinata

    Bulan Yang lalu

    Pacarnya kak Kei udah bukan adiknya Bunda lagi ya?

  • Nana Na

    Nana Na

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt ngeliat bunda super baik penyayang meskipun dulunya barbar

  • Maju Atau Mundur

    Maju Atau Mundur

    Bulan Yang lalu

    Semoga kita semua para penonton \ penggemar SUNAH OFFICIAL di beri kesehatan, di murahkan rezekinya AMINN..

  • anak jampang

    anak jampang

    Bulan Yang lalu

    Like

  • Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Mantap bunda

  • Mila WR

    Mila WR

    Bulan Yang lalu

    Ingin deh meluk bunda tp gak mungkin bisa bertemu d kenyataan

  • Sahid Hidayat

    Sahid Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum ya Alloh kenapa hamba tau2 malas untuk nonton sunahofficialtv dan sulechannel tv sejak dengar isue2 Kel kang Sule ada masalah kenapa saya kecewa padahal sy bkn apa2 Sunnah show bubar dan kontent2 di istana tambun jg bubar tolong bunda dan akang hidupkanlah kembali konten2 keluarga romantis yg menjadikan tontonan dan panutan janganlah keluar tontonan masa lalu yg tabu semiga bunda & akang tinggal bersama langgeng istana tambun Aamiin

  • Yayu Sutanti

    Yayu Sutanti

    Bulan Yang lalu

    Laa si keit bukanya pacaran sama adiknya nathalie ya

  • Mega Fitrah Dewi

    Mega Fitrah Dewi

    Bulan Yang lalu

    MashaAlloh mantap bener bundil selalu banyak rezekinya

  • Lilis vega

    Lilis vega

    Bulan Yang lalu

    Semenjak kang sule menikah sm bundil....kelihatannya rumah kang sule jd rame terus
    Semoga bahagia sunah family

  • Yuyu Rahayu

    Yuyu Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa kel sule sukses selalu aamiin

  • Kuykuy Channel

    Kuykuy Channel

    Bulan Yang lalu

    BERBAGI SEMANGAT, BERBAGI INFORMASI PERJALANAN, KULINER DAN PENGINAPAN. SUPPORT KUYKUY CHANNEL SEMOGA DILIMPAHKAN REZEKI DAN DIMUDAHKAN URUSANNYA. AYO GOTONG ROYONG. TERIMAKASIH

  • Ujang Sugandi

    Ujang Sugandi

    Bulan Yang lalu

    Doa nu terbaik welah jang kalian mh..sok momen anu ngenaheuna di tungguan ku kami para netizen.....dan bagi yg peduli akan kehidupan mereka semoga kalian selalu dlm lindungan allah swt...

  • Romli Azzam Alfarisi

    Romli Azzam Alfarisi

    Bulan Yang lalu

    melancarkan urusan orang lain
    membahagiakan orang lain tuh secara tidak langsung melancarkan dan membahagiakan diri sendiri dan kunci jannah

  • Gimana Bingung

    Gimana Bingung

    Bulan Yang lalu

    Aku ko jadi sedih yah liat natali peluk menejer nya putri

  • Nyamdoh Kayan Naha'a

    Nyamdoh Kayan Naha'a

    Bulan Yang lalu

    kiranya jordi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…udah break yah??

  • Jang Kurnia

    Jang Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Aaminn yaa allohh...semoga keluarga Akang dan Bunda selalu diberi Kesehatan,Kesabaran,Keberkahan Disetiap Langkah dan Niat Baiknya Dilancarkan Rizky'y disetiap Penjuru Tambah Sukses Dan Selalu Diberi Kebahagian Dunia Akherat...Aamiin Yaa Alloh...Hbd Teteh Keiit

  • babyfive cyber

    babyfive cyber

    Bulan Yang lalu

    bunda umurnya terbilang muda, tapi keibuannya menonjol bnget tanpa di paksakan, benar2 natural... i like that, semoga selalu sehat.
    dan untuk Kei, moga panjang umur dan semakin dewasa dalam menjalani hidup, amin

  • Brillian Cus

    Brillian Cus

    Bulan Yang lalu

    Si tunggu kolab sama pak haji andre, pasti seru neng

  • Rais Sos

    Rais Sos

    Bulan Yang lalu

    semoga kelurga kang Sule . dan teh Natalie di kasih umur panjang dan di tambahkan milik rejiki nyah amiin

  • Achmad Arief

    Achmad Arief

    Bulan Yang lalu

    โค๏ธ all best kakk Nahtalie ๐Ÿ˜

  • DEVANTIKA Official

    DEVANTIKA Official

    Bulan Yang lalu

    Masih pacaran sama adenya bunda nggak?

  • Maso9 Sri rahayu

    Maso9 Sri rahayu

    Bulan Yang lalu

    jgn mengejar ambisi dan janji2 manis yg blom pasti.
    syukiri apa yg sedang di jalani apapun yg terjadi.
    smoga bahagia slalu buat kang sule n bunda nathalie. amiiin

  • Pemburu Dollar

    Pemburu Dollar

    Bulan Yang lalu

    Wahhh. Paraah niih. Kang sule gk pernah lagi ada bareng bunda.. Klian ada apa sih? Ini juga bkn di rmh kang sule kan?

    • Pemburu Dollar

      Pemburu Dollar

      Bulan Yang lalu

      @nabil ramadhan ooo gitu.. Maap yak .. Saya setiia penonton sule channel.. Gk slalu pntengin sunah. Justru sya fans kang sule. Saya syg sama kang sule mkany aku terlalu ngurusin mereka.. Mudah2an aweet deh..

    • nabil ramadhan

      nabil ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Itu lg di bandung . Lg ngater anaknya putri delina. Ada acara di radio bandung. Mkanya sering nonton biar gk sempit pikirannya

  • Momok Hunter

    Momok Hunter

    Bulan Yang lalu

    Salut sama jiwa sosialnya tinggi gua udh ngikutin dari jaman ngedj juga sama fans2 nya juga care banget udh ke temen tongkrongan .makanya ga heran klo natalie baik .

  • keisha nabil

    keisha nabil

    Bulan Yang lalu

    Tampa disadari gue nangis

  • eko garute

    eko garute

    Bulan Yang lalu

    MasyaAlloh teh natali bidadari syurga,semoga slalu istiqomah Aamiin

  • Riandra ABC

    Riandra ABC

    Bulan Yang lalu

    naga naganya mau dipisah nie....Rumah Tambun hanya Fokus tuk Kediaman Pribadi...dan segala sesuatu yg berhubungan dgn kerjaan di Apartemen yg di khususkan buat Kantor....Good Job Bunda......!! .jadi Urusan Keluarga dan Privacy Keluarga nggak terganggu ,juga Kwality Timenya....semoga sesuai dengan apa yg di inginkan ....Amin....Ya Rabb....

  • SamsungA10 Samsung

    SamsungA10 Samsung

    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya klw. Bunda ngomong pinginnya saya ketawa lucu suka ada sundanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Coco Rico

    Coco Rico

    Bulan Yang lalu

    Hadir like

  • Maaf ya tuk semua

    Maaf ya tuk semua

    Bulan Yang lalu

    Salut ama Bunda..kasih sayangnya luarbiasa bnget

  • Melisa Amelda

    Melisa Amelda

    Bulan Yang lalu

    Ko aku sedih sih bun, ikut nangis aku, semoga bunda sekeluarga sehat selalu aminn yrb

  • Jery Juliandika

    Jery Juliandika

    Bulan Yang lalu

    JERRY

  • Ody Alyong

    Ody Alyong

    Bulan Yang lalu

    Masya allah tabarakallah bunda luchu pisannn gemesss

  • Ody Alyong

    Ody Alyong

    Bulan Yang lalu

    Masya allah tabarakallah bunda luchu pisannn gemesss

  • Linda Himawati

    Linda Himawati

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Rony Tariak

    Rony Tariak

    Bulan Yang lalu

    Ada ga yang sama kaya aku pemikiran nya..aku dari dulu ngikutin atau nonton bunda sama kang sule, ga pernah ga nonton sampai sekarang ini bun,karena bisa mebuat aku senang dan ikut bahagia kalau liat bunda sama akang,apa lagi kalau liat bunda sama akang yang begitu romantis bahagia bangett laiat nya but, trus jarang liat konten bunda sama akang ja kepikiran, inti nya aku pengen jangan sampai ada masalah besar sama keluarga bunda sama akang, apa lagi ada kata2 pisah atau carai jd ikut keluar air mata bun,karena saking sayang liat keluarga bunda sama akang, hanya nonton bunda sama akang yang bisa senang dan bahagia liat nya,aku doa kan saja semoga bunda sama akang dan keluarga nya, selalu bersama dan takkan terpisah kan dan sampai tua maut memisah kan sampai menutup mata.jangan sampai ada kata2 pisah atau cerai ya bunda.. ae love you bunda natali & sule

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Semoga kasih sayang bunda nataly tidak pernah luntur semanjang masa๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • mojang bandung

    mojang bandung

    Bulan Yang lalu

    Kok cowox nya bukan jordy itu mah...

  • Tegar Mulya

    Tegar Mulya

    Bulan Yang lalu

    Bknnya lgi dkt Yach sama adik.nya bunda Nhatali ...

  • Bolu Toppa

    Bolu Toppa

    Bulan Yang lalu

    Baik

  • Kepek Kuning

    Kepek Kuning

    Bulan Yang lalu

    "the next like brow"
    "the next like brow"
    "the next like brow"
    Mari gotong royong ya๐Ÿ™
    Untuk kebahagiaan orang tua.....

  • dafa putra

    dafa putra

    Bulan Yang lalu

    Kok aq yg mwek bund๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Jordy mana bund????

  • This is MOONRAKER

    This is MOONRAKER

    Bulan Yang lalu

    Bukan kah itu pacar adik nya nathali

  • ai cincin

    ai cincin

    Bulan Yang lalu

    Bunda baik banget mantap pokok nya

  • Nauval Junior

    Nauval Junior

    Bulan Yang lalu

    Kado sgtu gada artinya dbanding perjuangan bersama ngbangun karier si tth..barakallah fii umrik manager tth sehat pnjang umur wish u all the best..smoga makin berkah bersama ..Aamiin ..salam dri cirebon

  • Firman Rian

    Firman Rian

    Bulan Yang lalu

    Ntah kenapa setiap vlog dalam brupa pmbrian hadiah sebesar atau skcl appn keikhlasan dr bundil jelas terlihat...

  • Hafid kitchen

    Hafid kitchen

    Bulan Yang lalu

    Kelihatan bngt cinta dan ketulusan kak Natalie pada org2 sekitar...sama manager anaknya aja sygnya tulus,d peluk,sampai segitunya,udah kyk adiknya sendiri..salute buat bunda,ttp jadi sosok yg humble dan memotifasi bnyk bunda2 d luar sana....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Don Suryo

    Don Suryo

    Bulan Yang lalu

    Baik pisan bundilll,,, mau dong dkasih hadiah

  • Robert Ibrahim

    Robert Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Bundaaa...Bundaaa...bikin nangis anak orang ajah nih yah...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • frank aguz

    frank aguz

    Bulan Yang lalu

    Lahaolla menuju 2 M bun.....lahaolla.....smg sehat selalu...